![Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch) Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea61694a-b29b-4791-bdff-aa0f586203a7/Derivates/c1f58215-ed82-4981-90c9-a8311a4c4760.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2784 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Gegrillte Schweinespieße
7u. 10min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 мин.
Rinderschmortopf
1h 55min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Gulasch Stroganoff
1u. 10min
Rindfleischstew
1u. 40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 мин.