Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ground Beef
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- ½ oz fresh parsley
- 16 oz ground beef, broken into pieces
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tbsp Madeira wine
Mashed Potatoes
- 32 oz russet potatoes, sliced (¼ in.)
- 13 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
-
2
tbsp bread crumbs
o 2 tbsp grated cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2864 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Quiche Lorraine
50min
Mashed Potatoes
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Steamed Rice
25 min
Vegetable Soup
35min
Beef Stroganoff
1u.
Baked Spinach and Eggs
35min
Cod with Citrus Butter
50min