Versioni compatibili
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8.75 g
- Carboidrati
- 7.51 g
- Grassi
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 Min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 godz. 30 min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Foie de pato
33h