![Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3E8FA2E-F791-4C65-AE28-8E500F72D532/Derivates/CDA8C3E2-F12B-4230-AF4B-A06F7AAD26DB.jpg)
Versioni compatibili
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8.75 g
- Carboidrati
- 7.51 g
- Grassi
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak tartare
30 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Tartar de buey
10 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Solomillo Wellington
2h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Mantequilla Café de París
10 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min