Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 117.7 kJ / 28.1 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 38.8 mg
Ricette alternative
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Cauliflower Mash
25 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Steamed Rice
25 min
Breadcrumbs
5 Min
Basil Pesto
10 min
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Broccoli or Cauliflower Rice
5 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Chunky Coleslaw
5 Min