Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
- 10 - 15 Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2 Std.
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Gemüsepastete in Filoteig
1 godz. 20 min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 min
Basilikum-Apfel-Tarte
2hod. 40min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Pizza mit Ratatouille
3h