Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Mini-Asia-Rollen
1 godz. 10 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Burgerbrötchen (Buns)
1 godz. 30 min