Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
50
g Butterschmalz
o 50 g Öl - 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 300 g Champignons, große halbiert
- 25 g Paniermehl
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
- 1 Ei, getrennt
- 1 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Béarnaise
40min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Vitello Tonnato
48 godz.
Filet Wellington mit Maronen
1h
Piccata Milanese
30min