A Ferragosto grigliata per tutti!

È la stagione del barbecue! Leggi la nostra guida pratica e scopri come preparare la tua grigliata perfetta!

Entra nello spirito giusto

Rendi tutto migliore con la birra

La birra è la bevanda estiva per eccellenza, con la sua freschezza e il sapore intenso. Dalle frizzantine Lager alle Ale ad alta fermentazione, dalle nere alle ambrate belghe, la birra è in grado di esaltare il sapore della carne ed è anche un ingrediente incredibilmente versatile in cucina!

Come abbinare la birra

Griglia dalla A alla Z

-Preparazione della griglia: prima di mettere qualsiasi cosa sulla griglia, dai una bella pulita per rimuovere eventuali residui che potrebbero essere rimasti attaccati e spazzola le grate del barbecue per liberarle dai resti.
-Pre-riscaldamento: è importante iniziare la tua avventura con una griglia calda, quindi preriscaldala per almeno 10 minuti prima di cucinare.
-La giusta temperatura: le griglie possono scaldarsi velocemente, quindi assicurati di usare il calore indiretto su cibi che richiedono più di 20 minuti e il calore diretto su qualsiasi alimento al di sotto dei 20 minuti.
-Hamburger: un trucco per cuocere i tuoi hamburger in modo uniforme ed evitare che si restringano è premerli al centro con un cucchiaio e fare un piccolo foro.
-Verdure: cospargi sempre le verdure con un leggero strato di olio di oliva prima di cuocerle per impedire che si brucino e si attacchino alla griglia.
-Salse: quando aggiungi le salse, fallo alla fine della cottura per evitare che si secchino troppo.
-Riposo: il passaggio più critico per avere la carne tenera e succosa è lasciarla riposare per almeno 7-10 minuti così che i succhi abbiano il tempo di redistribuirsi.

Più sapore ai tuoi contorni

Le verdure assumono un sapore in più quando grigliate, aggiungendo consistenza e dolcezza. Inoltre conservano i loro nutrienti essenziali e sono più ricche di fibre, perfette per la tua dieta estiva!

I nostri contorni estivi preferiti

Datti alle salse

Con la marinatura e le salse la tua carne raggiungerà un sapore deciso e un tocco dolce o speziato. Puoi marinare la carne per tutta la notte, cospargere la salsa alla fine della grigliatura o servirla come salsa di accompagnamento per riempire ogni boccone. Con un po’ di salsa puoi anche esaltare le tue verdure e rivitalizzare i tuoi contorni.

Migliora il tuo barbecue