Scopri i nostri gelati e segui consigli e suggerimenti su come realizzarli al meglio con Bimby®: dai più cremosi ai classici, dalle versioni veloci e leggere a quelle fruttate e persino senza lattosio. Benvenuti nella migliore gelateria dell’estate: Cookidoo®!
Aggiungi pezzi e aromi
Per risultati ottimali, ti consigliamo di aggiungere gli ingredienti come i semi di vaniglia o il cacao in polvere direttamente nella crema base mentre gli ingredienti a pezzi biscotti o nocciole immediatamente prima di congelare!
Più cremosi
•Più è elevato il contenuto di grassi più il gelato risulterà morbido e vellutato
•Dolcificanti liquidi come miele, sciroppo di acero o glucosio assicurano al gelato una consistenza cremosa e vellutata
•Anche l’aggiunta di un po’ di alcol, ad esempio un liquore alla frutta o della crema al whiskey, contribuisce a rendere la consistenza più setosa e a dare più carattere
•Per una consistenza soffice congelare il gelato utilizzando un contenitore poco profondo coperto con pellicola trasparente