Hai già scoperto le ricette di questo mese della rivista Voi…Noi…Bimby®? Tante pagine di creatività, divertimento, ultime tendenze e passione per la cucina. Con queste parole d'ordine preparati a sfogliare un altro anno di rivista.
Non riesci a liberarti dalla voglia di spezie assaggiate quest’estate in terre lontane? Lasciati avvolgere dal calore delle zuppe, o Dahl per gli indiani. Sono sane ed economiche, ma anche un’occasione per riciclare legumi e verdure. E poi le spezie, si sa, sono un vero toccasana. Come la curcuma, superfood con la S maiuscola! L’hai mai assaggiata nella focaccia? Per i più attenti alla stagionalità, questo è il mese in cui gustare al meglio i funghi, magari dopo averli raccolti insieme nei boschi approfittando della stagione ancora mite. E poi, come sempre, in tavola Bimby® propone la tradizione: dai piatti tipici del Veneto ai biscottini regionali, come venivano preparati dalle nostre nonne. Preparali tutti e invita gli amici per la merenda!
Tante idee e consigli per essere più sostenibile, a partire dall’uso di pochi ingredienti scelti con cura, passando per una pianificazione attenta dei pasti fino al riutilizzo degli scarti. Prova anche tu la cucina consapevole! Lasciati sorprendere dalla facilità con cui Bimby® realizza zuppe e vellutate, ma anche pesti con cui condire la pasta e da spalmare sul pane, oppure creme di verdure, composte e salse. Su Cookidoo® trovi tantissime ricette, e sono tutte velocissime!