Il mensile Bimby® propone ricette stagionali, rubriche di cucina e altri contenuti che ne completano la lettura, come lo spazio dedicato ai viaggi culinari, le tendenze del momento oltre alle ricette testate e i consigli per sfruttare al meglio tutte le funzioni di Bimby®.
Eccoci finalmente a salutare l'arrivo della primavera, la stagione della rinascita e dei primi raggi di sole che spazzano via il freddo uggioso e malinconico dell'inverno. E come festeggiare al meglio questo momento se con la giusta carica a partire già dalla colazione? In questo numero scopri le ricette di tendenza pensate per i tuoi risvegli e tante altre novità come la nuova rubrica dedicata al batch cooking, una gita in toscana, star bene con le verdure a foglia verde, gli gnocchi della Community e tanto altro ancora per un mese di creatività e fantasia in cucina e non solo!
Una gita fra le specialità toscane
Nel centro Italia ha sede una delle regioni culla della nostra cultura, tra arte, letteratura, storia e gastronomia… La Toscana! Terra di mare, campagna e monti con una storia antichissima. Scopri le 3 specialità tipiche che abbiamo relizzato per questo numero e viaggia attraverso il Bel Paese con le nostre altre proposte Cookidoo®.