Lasciati ispirare dalla pagina tematica dedicata ai video "Cook & Style". Consigli su ricette di stagione, nutrizione, food style e tante varianti, trucchi e suggerimenti per cucinare al meglio con il tuo Bimby®.
…ma è ancora presto per le vacanze. Come sopravvivere al caldo in città? Con una cucina leggera e ricca di nutrienti! I must di giugno? Melanzane, pomodori, zucchine e ciliegie. Segui Stefania Corrado, Responsabile dei prodotti editoriali Bimby® Italia, in questo viaggio alla scoperta dell’estate!
Quella della torta salata è una ricetta rustica e svuota-frigo molto versatile, che possiamo preparare in infinite versioni: dalla classica prosciutto e formaggio alla vegetariana a base di ricotta con zucchine, peperoni o fiori di zucca, fino alle vegane, senza uova e senza glutine. Scegliete la base e il ripieno che preferite e divertitevi a combinarli come preferite.
Il gelato con Bimby® è facile e veloce. Con la Modalità Addensare otterrai una base dalla consistenza morbida e vellutata che renderà irresistibilmente cremoso il tuo gelato. Scopri su Cookidoo® la collection “Gelati cremosi”.
Il segreto per realizzare una perfetta pasta all’uovo è quello di stendere piccole quantità di pasta alla volta e coprire il rimanente con un canovaccio umido (o con un foglio di pellicola trasparente) per evitare che si secchi. Per un migliore risultato, dopo averla stesa e tagliata, lascia la pasta ad asciugare per 1-2 ore su un canovaccio infarinato.
Il farro è un cereale ricco di proprietà che apporta numerosi benefici alla salute. Nonostante contenga il 70% di carboidrati, è un alimento particolarmente indicato per chi soffre di diabete poiché apporta un basso indice glicemico. È inoltre ricchissimo di fibre e pertanto evita il verificarsi di picchi glicemici.