Cook & style con Bimby®

Lasciati ispirare dalla nostra pagina tematica dedicata ai video "Cook & Style". Consigli su ricette di stagione, nutrizione, food style e tante varianti, trucchi e suggerimenti per cucinare al meglio con il tuo Bimby®.

Aprile: cucina verde

Anche questo mese, qui per te su Cookidoo®, tutti i video "Cook&Style" presentati sui nostri canali social da Stefania Corrado, la Responsabile dei prodotti editoriali Bimby® Italia. Per Aprile abbiamo pensato di celebrare il pieno della primavera scegliendo verdi primizie di stagione: fave, asparagi e piselli per ricette leggere, invitanti e saporite ideali per tutti i giorni. Uno speciale video dedicato alla Modalità Addensare, poi, vi farà scoprire di più sui segreti di questo super potere di Bimby® TM6 dandovi preziose indicazioni di cottura, consigli di abbinamenti e tante idee su come preparare creme e salse salate per regalare un tocco in più ai tuoi piatti ottenendo sempre delizie per la tua tavola.

Il finocchietto selvatico arricchisce il sapore di questa crema grazie alle sue note fresche e aromatiche. Originario delle zone mediterranee è ottimo per valorizzare primi piatti e secondi di carne e pesce ma possiede anche benefiche caratteristiche: le sue foglie e i semi in infusione hanno proprietà antispasmodiche, detossinanti e depurative che aiutando la digestione e il tratto gastrointestinale. Prova la Modalità Bollitore di Bimby TM6 e scalda l'acqua alla temperatura giusta per infusi e tisane, tra 90-95°C, ottenendo perfette bevande calde.

Crema di fave al finocchietto

Ecco la ricetta

Sfoglia la collection Modalità Addensare e scopri le 6 nuove ricette che abbiamo aggiunto e realizzato per aiutari a regalare quel tocco in più ai tuoi piatti di carne, pesce o vegetariani: salsa Mornay, al prezzemolo, noisette e mousseline, zabaione al peperone rosso e burro bianco allo champagne. Guarda il video e troverai tutti i segreti per ottenere salse e creme vellutate e perfettamente addensate grazie al tuo alleato di fiducia in cucina.

Modalità Addensare

Scopri le ricette

Per insaporire ed esaltare il gusto degli asparagi di questa ricetta è stata utilizzata la Modalità Alta Temperatura di Bimby TM6. Grazie a questa cottura, impostata in automatico con la Modalità Guidata, si raggiungono temperatura superiori a 120°C che permettono di intensificare il sapore degli ingredienti, donando più sapore e struttura. Per ottenere risultati incredibili ricorda di rispettare sempre quantità e dimensioni indicate in ricetta e di utilizzare il paraschizzi in dotazione.

Lasagne agli asparagi

Cucinala oggi

La ricotta in questa ricetta viene utilizzata come sostituto delle uova per dare compattezza al composto, donando comunque sapore e sostanza al piatto. Questo latticino dal sapore delicato e neutro è anche un'ideale alternativa alla panna, per salse e condimenti, o al mascarpone per varianti più leggere di dolci come il tiramisù o cheesecake. Cerca su Cookidoo® l'ingrediente "ricotta" e scopri quante ricette abbiamo da proporti.

Burger piselli e ricotta

Provali

Le collection suggerite da Stefania Corrado