Torta di carote

Torta di carote

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
16 porzioni

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 470 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 110 g di mandorle pelate
  • 270 g di zucchero grezzo di canna
    270 g di zucchero
  • 1 ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza a pezzi
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 4 uova
  • 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 310 g di farina tipo 00

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 16 porzioni

Sodio 1890.8 mg
Proteine 92.9 g
Calorie 18116.7 kJ / 4330 kcal
Grassi 185.8 g
Fibre 37.2 g
Grassi saturi 77.8 g
Carboidrati 595.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...