Dispositivi & accessori
Torta di carote
Prep. 10min
Totale 1h 10min
16 porzioni
Ingredienti
-
2 albumi
-
470 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
110 g di mandorle pelate
-
270 g di zucchero270 g di zucchero grezzo di canna
-
1 ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza a pezzi
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
4 uova
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
-
3 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
310 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 16 porzioni
Sodio
1890.8 mg
Proteine
92.9 g
Calorie
18116.7 kJ /
4330 kcal
Grassi
185.8 g
Fibre
37.2 g
Grassi saturi
77.8 g
Carboidrati
595.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita
50min
Torta di mele
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta tutta mele
50min
Torta soffice al cocco
45min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Plumcake alle mele
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta al cocco
1h
Torta allo yogurt
40min
Plumcake alla banana
1h 5min