Dispositivi & accessori
Marillen-Mascarpone-Eis
Prep. 15min
Totale 3h 35min
8 Portionen
Ingredienti
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Mascarpone330 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)400 g
-
Zucker200 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 ½ EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 ½ TL
-
Vanillezucker2 ½ TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert470 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1969 kJ /
469 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts
12 ricette
Austria
Austria
Desserts
12 ricette
Germania
Germania
Eiszeit!
12 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Eierlikörmousse
8h 30min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Birnencreme
3h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Kaffee-Sabayon
10min
Walnusssoufflé
1h 15min
Gratinierte Kirschen
30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Beerenmousse
5h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h