Caldo de galinha

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
200 g

Ingredienti

  • perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
    150 g
  • mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
    100 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
    2 pés de
  • sal grosso
    75 g
  • vinho branco
    50 g
    50 g água
  • folha de louro
    1
  • cravinho
    1
  • sementes de coentros (opzionale)
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 14717.6 mg
Proteine 16.2 g
Calorie 627.4 kJ / 150 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 8.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...