红烧肉(经典版)

红烧肉(经典版)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
6 人份

Ingredienti

  • 切片
    30 克
  • 带皮五花肉 切大块(3×3厘米)
    750 克
  • 350 克
  • 冰糖
    45 克
  • 生抽
    45 克
  • 老抽
    20 克
  • 料酒
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 496.1 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 2923.4 kJ / 698.7 kcal
Grassi 66.3 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 24.1 g
Carboidrati 9.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...