Spaghetti Carbonara

4.8 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
3 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces
    1 ½ oz
  • pecorino cheese (opzionale)
    1 oz
  • shallot (approx. 1 oz)
    1
  • bacon cut into pieces (¼ in.)
    4 oz
  • water
    50 oz
  • salt divided
    ¾ tsp
  • spaghetti
    12 oz
  • large eggs
    2
  • egg yolk from large egg
    1
  • ground black pepper
    2 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 oz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1121.5 mg
Proteine 31.5 g
Calorie 3393.8 kJ / 811.1 kcal
Grassi 35.2 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 89.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...