Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 34.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1077 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Carbonara
40 Min
Beef Ragout with Macaroni
30 Min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Boiled Pasta
20 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Pancakes and Waffles
40 Min
Beef Barbacoa
2h
Garlic Mashed Potatoes
50min
Penne Bolognese
40 Min