Versioni compatibili
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35 min