![Chocolate cream cookies Chocolate cream cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F510614-D53F-4411-929E-4087AF717439/Derivates/82af85ee-320b-41fe-9e74-b77d7ec8503c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla cream filling
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 80 g vegan butter (see Tips)
Chocolate biscuits
- 110 g vegan butter (see Tips)
- 110 g Rapadura sugar
- 30 g rice malt syrup
- 170 g wholemeal self-raising flour
- 60 g cacao powder
- 60 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 20 g filtered water, plus an extra 1 tablespoon if needed
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 399.4 kJ / 95.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Sausage dogs
2h 5min
Choc-mint milk
15min
Lollipops
40min
Mint choc chip ice cream
4 godz. 15 min
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3h 10 min
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29sa 10 dk
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min