Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 10 克 姜 ,切片
- 30 克 京葱 ,切段
- 2 支 干辣椒 ,切段
- 1 个 八角
- 500 克 猪肋排 ,切大块
- 30 克 生抽
- 1 茶匙 盐
- 200 克 水
- 300 克 土豆 ,去皮,切块
- 2 支 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1429 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.5 g