Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 油
- 10 克 姜, 切片
- 2 支 葱, 切段
- 400 克 新鲜的虾, 中型或小型,剪去须
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 生抽
- 15 克 料酒
- 30 克 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 975.1 kJ / 233.1 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1585 mg