黄焖鸡
TM6 TM5

黄焖鸡

4.1 (155 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 克 鸡腿肉 ,带皮,切5厘米块
  • 3 片 姜
  • 20 克 油
  • 6 支 干辣椒 ,切段
  • 2 根 葱 ,切段
  • 30 克 生抽
  • 20 克 料酒
  • 6 朵 干香菇 ,放入水中泡开后一切四
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 蚝油
  • 30 克 芹菜 ,切段
  • 1 个 青甜椒 ,切三角块

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1583.5 kJ / 378.5 kcal
Proteine
26.2 g
Carboidrati
20.6 g
Grassi
23.4 g
Fibre
11.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative