Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 蒜頭
- 10 克 櫻花蝦
- 1 大匙 油
- 300 克 新鮮四季豆 ,去頭尾和筋,切段(約3公分)
- 20 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 243.8 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 2 g