Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 薑, 切片
- 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切斜片
- 25 克 蔥, 切段
- 20 克 蒜頭
- 30 克 油
- 400 克 帶皮五花肉, 切塊(約2公分)
- 60 克 紅蘿蔔, 切塊(約2公分)
- 80 克 去皮熟栗子, 整粒
- 45 克 醬油
- 75 克 米酒
- 2 茶匙 細砂糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2014 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 39.7 g
- Fibre
- 2 g