Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 34.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 104.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Alfajor
1 Std. 20 Min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Cassata de avelã e chocolate
8sa
Bolo Alasca
8sa
Pasta de açúcar
10 Min
Bombons de chocolate branco
2h
Bucatini
1 godz.
Bolo Moka
1 godz.
Bolo de Baptizado
2h 30min
Ganache
20 Min