Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 34.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 104.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Travesseiros de Sintra
55min
Bolas de Berlim
2u. 40min
Torta de limão
30min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolachas de leite condensado cozido
1 Std.
Éclairs de chocolate
2h
Massa sablé de cacau
45 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Tarte de Natal
35 Min
Mini guardanapos
25 Min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Fofos com creme de laranja
1 Std.