Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de ananás
2h
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Bolo estrela
1h 40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo cassata
40 Min
Bolo xadrez
1h 40min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Flores de curgete recheadas
25min
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Arroz exótico
40 Min