Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g queijo parmesão
- 30 g queijo da Ilha
- 100 g tomate seco, em óleo
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 370 g água
- 30 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1261.9 kJ / 301.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 435.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trança
2hod. 20min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Pães de cerveja e queijo
50 min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Brioches divertidos
1 godz.
Pão de 4 queijos
40 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Pão de azeitonas
1h 20min
Bola com presunto, milho e mozarela
45 min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min