Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g de nueces peladas
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de coco rallado
- 60 g de higos secos
- 60 g de dátiles sin hueso
- 20 g de aceite de coco
Cobertura
- 80 g de anacardos crudos
- 50 g de miel
- 120 g de leche de coco
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 45 g de coco rallado
-
6
higos en rodajas finas
o 3 brevas en rodajas finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 3.21 g
- Carboidrati
- 11.52 g
- Grassi
- 13.17 g
- Fibre
- 3.16 g
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