Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
o 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 5.08 g
- Carboidrati
- 38.73 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 3.89 g
Ricette alternative
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan rústico de higos y aceitunas
2j 15 menit
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan integral de molde
3 Std.
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2j 15 menit
Pan de cinco semillas
1u. 50min