Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
o 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 5.08 g
- Carboidrati
- 38.73 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 3.89 g
Ricette alternative
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral con linaza
29 Std.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de molde
3 Std.