Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 750 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 220 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies al cioccolato
45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Brownies cioccolato e banane
40min
Torta Red velvet
3h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min
Torta Sacher
3h 30min
Red velvet cake
1h 15 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min