Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 750 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 220 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Cheesecake cotta alle fragole
5hod. 10min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Cheesecake meringata
3h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Red velvet cake
1h 15min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta Sacher
3h 30min