Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 豬里肌肉, 切塊(約3公分)
- 1 茶匙 香油
- 1 茶匙 醬油膏
- 1 茶匙 米酒
- 3 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮辣椒, 去籽、切段
- 2 大匙 油
- 2 根 蔥, 蔥白切段、蔥綠切蔥花
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 無鹽烤花生, 稍微拍碎 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 1 g