Dispositivi & accessori
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 pezzi
Proteine
105.5 g
Calorie
17734 kJ /
4267 kcal
Grassi
291 g
Carboidrati
285 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Nessuna valutazione
Omini di pan di zenzero alla mela
Nessuna valutazione
Mini pavlove con arance
1h 50min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Pizza margherita
2h 10min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizza alla farina di farro
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min