Dispositivi & accessori
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 pezzi
Proteine
105.5 g
Calorie
17734 kJ /
4267 kcal
Grassi
291 g
Carboidrati
285 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al latte
1h
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Composta di mele
20min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Panpepato lucernese
55min
Biscotti milanesi
3h
Vellutata di zucca e cocco
45min
Torta di pane
1h 20min