Wrap Tikka Masala

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
  • 240 g di ceci, cotti sgocciolati
  • 2 cucchiai di paprica
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 4 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche e un altro po' per guarnire
  • 140 g di yogurt naturale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 tortillas di farina di frumento (Ø 22 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 732.7 mg
Proteine 34.1 g
Calorie 1405.3 kJ / 335.9 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 29.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...