Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 粒 蒜頭
- 20 克 清酒
- 1 大匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 大匙 紅味噌
- ½ 大匙 韓國辣椒醬
- 500 克 腩排 (子排),塊狀(約3公分)
- 15 克 油
- 150 克 洋蔥, 切塊(約2公分)
- 2 大匙 柚子蜜
- 70 克 綜合甜椒 ,切塊(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 0.8 g