Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 橄欖油
- 1000 克 牛肉塊, 去腱 ,切塊(約4-5公分)
- 150 克 煙燻培根 ,切條(寬約0.5公分)
- 250 克 洋蔥 ,切塊
- 15 克 蒜頭
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 200 克 蘑菇
- 200 克 珍珠洋蔥
- 250 克 紅葡萄酒
- 250 克 牛肉高湯
- 1 大匙 濃縮蕃茄泥
-
2
枝 新鮮百里香 ,只取葉子
o 1 茶匙 乾燥百里香 - 1 片 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g