Dispositivi & accessori
Plumcake salato
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
160 g di latte intero
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di gherigli di noci
-
100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato al Chorizo
45min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Ciambella salata allo yogurt
45min