Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 160 g di latte intero
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di gherigli di noci
- 100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Plumcake salato al Chorizo
45 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min