Dispositivi & accessori
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di senape
-
20 g di ketchup
-
1 limone il succo spremuto
-
½ cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco
-
250 g di cavolo cinese a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di ravanello
-
300 g di salmone affumicato tagliato a strisce
-
2 baguette (circa 300 g ciascuna)
-
nocciole (opzionale) tritate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1239.4 mg
Proteine
22.3 g
Calorie
3050.8 kJ /
729.2 kcal
Grassi
47.5 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers al formaggio
4h 30min
Temaki sushi
1h 40min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Dessert alle fragole
15min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nessuna valutazione
Bevanda ai mirtilli
20min
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Cous cous veloce con verdure crude
20min