Tomatenkern-Konfitüre

Tomatenkern-Konfitüre

3.9 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
2 Schraubgläser

Ingredienti

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)
    10
  • Mango in Stücken
    150 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 2 g
Calorie 2427 kJ / 579 kcal
Grassi 0 g
Fibre 3 g
Carboidrati 137 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...