![Tomaten-Ketchup Tomaten-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA587480-D806-4494-88EC-E847828E7E7B/Derivates/9c4f3087-bec9-4867-b446-97b0cab25eb2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
o 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1341 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ketchup
45min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Kartoffelpuffer
20 min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Eingelegte Paprikaschoten
1 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h