Panettone-crémeux met Mandarijn, Passievrucht en Kokosmousse

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 4h
6 porties

Ingredienti

Panettone-crémeux
  • brood, panettone zonder korst
    200 g
  • room 40% vet
    200 g
  • volle melk
    100 g
  • suiker
    40 g
  • eierdooiers
    2
Gel van Mandarijn en Passievrucht
  • agar-agar
    3 g
  • suiker
    30 g
  • mandarijnsap versgeperst en gezeefd
    150 g
  • verse passievruchtpulp
    50 g
Crumble
  • bloem
    30 g
  • amandelpoeder
    30 g
  • suiker
    30 g
  • boter in blokjes, koud
    30 g
  • zout
    1 snuifje
Vanille-kokosmousse
  • room 40 % vetgehalte
    200 g
  • kokosmelk
    50 g
  • bloemsuiker
    30 g
  • vanillepeul enkel de zaadjes
    ½
    1 tl vanillepasta

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 141.1 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 2432.9 kJ / 581.5 kcal
Grassi 38.2 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 20.7 g
Carboidrati 53.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...