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Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
50 g di mandorle pelate
-
1 pezzetto di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi
-
8 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
320 di spaghetti (cottura 11 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1058.2 mg
Proteine
182.8 g
Calorie
22347.9 kJ /
5341.3 kcal
Grassi
53.5 g
Fibre
48.6 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
1013.8 g
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