Spaghetti con pesto di zucchine e avocado

4.4 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 pezzetto di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a pezzi
  • 8 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 320 di spaghetti (cottura 11 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1058.2 mg
Proteine 182.8 g
Calorie 22347.9 kJ / 5341.3 kcal
Grassi 53.5 g
Fibre 48.6 g
Grassi saturi 9.1 g
Carboidrati 1013.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...