Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 60 g parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g Pecorino Romano (opzionale) en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignon
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 150 g de guanciale en bandes (1 cm)
    150 g de pancetta, en bandes (1 cm)
  • 350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
  • 1 œuf de gros calibre
  • 4 - 5 de jaune d'œuf grande
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30.7 g
Calorie 2540 kJ / 607 kcal
Grassi 27.5 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 63.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...