![Risotto bolognaise Risotto bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE5E8F95-5FB7-454A-8CCE-C783BAF88266/Derivates/EB128B4C-F94B-42CF-A395-1F133CABE745.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 200 g de boeuf haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte, coupé en morceaux (env. 100 g)
- 1 branche de céleri, en morceaux (env. 50 g)
- 1 échalote, coupée en deux (env. 30 g)
- 250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
o 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne au thon
35 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Curry de poisson
35 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
One pot penne-poireaux
30 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min