Dispositivi & accessori
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Prep. 15min
Totale 4h 30min
6 raciones
Ingredienti
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
105.6 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1488 kJ /
355 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
19.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 179
50 ricette
Spagna
Spagna
Verano
13 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Bocaditos con gambón
20min
Pappardelle con langostinos
30min
Mantequilla aromatizada
2h
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Langostinos salteados al oporto
25min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min