![Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f8f94e4-9772-431a-ad1c-ad1906d5371d/Derivates/64f980b9-bd33-43e1-9cd7-44fbb0588425.jpg)
Versioni compatibili
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
o 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (opzionale)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Mini baguettes rústicas
16hod. 30min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23hod. 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Chapata con masa madre
17h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16hod. 30min
Pan retorcido con masa madre
16h