Dispositivi & accessori
三文鱼菌菇烩饭
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
蒜头 切片1 瓣
-
甜椒 任何颜色,切1-2厘米小片150 - 180 克
-
橄榄油20 克
-
新鲜综合菇类 切小块或段100 克
-
罐装番茄碎100 克
-
红椒粉 (opzionale)1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水400 克
-
短粳米200 克
-
新鲜三文鱼块 切2-3厘米块250 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
637.7 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
1963.2 kJ /
470 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
68.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
独特
15 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
番茄肥牛豆腐煲
40min
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Nessuna valutazione
宝宝虾片(10-12月龄)
Nessuna valutazione
焦糖山核桃拿破仑
Nessuna valutazione
博洛尼亚素意面
Nessuna valutazione
日式拉面
Nessuna valutazione
泰式河粉
Nessuna valutazione
鸡肉蔬菜色拉碗(TM5)
Nessuna valutazione
鲜虾带子苹果色拉
20min
芒果奶冻配椰子冰沙
28h 40min
海底椰炖花胶
Nessuna valutazione