Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 韭菜 ,切细末
- 2 汤匙 油
- 1 茶匙 盐
- 200 克 虾仁
- 250 克 猪肉肉糜
- 5 克 姜 ,切细末
- 2 茶匙 生抽
- 1 茶匙 料酒
- 1 茶匙 麻油
- 40 张 饺子皮
- 油炸油 ,适量,煎锅贴
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 292 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g