Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
面团
- 250 克 面粉
- 150 克 水
- 10 克 油
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
牛肉馅
- 50 克 洋葱
- 250 克 牛肉肉糜
- 2 - 3 克 黄豆酱 ,约½茶匙
- 5 克 姜 ,切末
- 100 克 葱 ,切末
- 2 - 3 克 老抽 ,约½茶匙
- 1 颗 蛋
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 10 克 料酒
- 2 - 3 克 花椒粉 ,约½茶匙
- 20 克 油 ,额外准备些油煎用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2054.8 kJ / 491.1 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 610.5 mg